Отзывы

Оставить отзыв

Елена Денишева (Ижевск), 26 октября 2018 г.

Кресло Ротанг CD-006
Отличные стулья! Прекрасно смотрятся в холле. Может потом ещё и столик подобный закажем. Читали отзывы о мебели из ротанга. Пишут, что долговечная. Надеемся, что это действительно так. Ну а пока нас стулья устраивают.

Юшков Андрей (Краснодар), 01 ноября 2017 г.

Печь Комбат 150
Дачную печь выбрал на основе отзывов в Яндексе и гугле. Нашел сайт марки грейвари и прям там и заказал печь Комбат 150. На нее дают год гарантии. Топлю только зимой конечно же. Тепло в дом приходит ну минут за 30. Теплый воздух расходится равномерно по всему дому. Использую обычно экономичный режим. Топка ну очень вместительная, для такой небольшой печи.Материал печи все швы не вызывают никаких вопросов. Печь не дымит и не коптит. За 14тыся рублей это наверное просто подарок. Плюс у нее еще и варочная поверхность имеется.

Людмила (Екатеринбург), 23 июня 2017 г.

Отпугиватель грызунов универсальный SITITEK 360
Как ни смешно, но мышей панически боюсь и никогда не смогу их вытащить из мышеловки. Поэтому такой отпугиватель стал для меня настоящим спасением. Пусть он лучше постоянно работает и отгоняет грызунов, чем убивать их мышеловкой.
Достоинства: Мощный прибор, большой радиус действия

Илья Сергин (Краснодар), 02 июня 2017 г.

Печь для бани ГрейВари Кирасир 20 Corbis Silver дровяная
Поставил себе печь Кирасир 20 Финка Корбис в баню. Эксплуатирую уже 18 месяцев. Регудярно, каждые выходные практически. Парную 20 кубов прогревает за 40 минут идеально!!! Есть мощная каменка – хорошая! Камни покупал отдельно. Проблем с печкой нет. Смотрится аккуратно, все работает отменно. Надеюсь мой отзыв поможет ответить вам на вопрос , какая печь для бани самая лучшая…. Рекомендую Финку Корбис всем!

Владислав Голубев (Астраханская обл., д. Сокрутовка), 21 декабря 2016 г.

Пиролизный котел Буржуй-К МОДЕРН
Котел Модерн 12 установили у себя дома вместо печи, которая занимала много места. Оказалось небольшие габариты это не единственный плюс котла. Еще он потребляет меньше дров, чем печь и тепло держит всегда постоянное.
Достоинства: заявленным характеристикам соответствует. Покупкой доволен
Недостатки: немного высокая цена, но думаю оправдает себя на экономии дров - на пути к этому)

Андрей (Челябинск), 30 октября 2016 г.

Самогонный аппарат Мечта без термометра
Хороший аппарат! Скорость 3литра в час... Объём куба у меня 20 литров. Самогон абсолютно прозрачный и без запаха, правда пока гнал только из яблок и винограда, без добавления дрожжей.
Достоинства: Быстрый.
Недостатки: Заливное отверстие можно было бы чуть побольше. Чтобы рука пролазила, мыть изнутри...

Никита (Набережные Челны), 17 января 2016 г.

хороший арбалет брал за 14500 ,нужен еше один взял бы за такую цену

Екатерина (Тверь), 16 октября 2015 г.

Жбан дубовый на подставке 3-5-10 литров
Огромное спасибо! Жбан пришёл в отличном состояние и быстрая доставка!
Достоинства: Качественно сделано, отлично смотрится, идеально соответствует фотографии на сайте!
Недостатки: Не нашли.

Юра (Ижевск), 23 июля 2015 г.

Отличный интернет- магазин!!! Заказал дочке самокат на день рождение привезли даже раньше чем я ожидал.
Достоинства: У самоката отличный дизайн, все качественно сделано
Недостатки: Не обнаружил.

Титовская Валентина Брониславовна (Киров), 18 марта 2015 г.

Заказала в вашем магазине самокат в подарок внуку, он живет в Кирове, а мы в Москве. Самокат доставили вовремя. я очень довольна и ребенок так радовался, укладываясь спать положил его рядом с собой. Я неоднократно созванивалась с вашими сотрудниками очень отзывчивые и обязательные люди . я вам очень благодарна , большое спасибо. Думаю,что еще неоднократно обращусь к вашим услугам. СПАСИБО.